|
Ассорти пивных закусок «От Святого Патрика», /780 г, 1160 / 990 ₽
Гранд-ассорти колбас /890/100 г, 1050 / 950 ₽
Пивная башня /340/100 г, 760 / 660 ₽
Сельдь по-Дублински, 80/120/30 г, 340 / 310 ₽
Хрустящие овощи, 220/90 г, 220 / 190 ₽
«Питер Блад», 630/300/50/50 г, 1350 / 1200 ₽
Купаты говяжьи, купаты говяжье-свиные, нюрнбергская улитка, тушеная капуста, картофель по-деревенски, красный лук, кетчуп, горчица, зелень
Кольца кальмара, луковые кольца, куриные крылышки, сыр в сухарях, ржаные гренки, пивные креветки, картофель фри, соус «Блю Чиз», кетчуп.
4 вида колбас, картофель по-деревенски, тушеная капуста, ржаные гренки, горчица, кетчуп, красный репчатый лук.
Луковые кольца, куриные крылышки, сыр в сухарях, сосиски коктейльные, соус «Блю Чиз», кетчуп.
Маринованая в белом вине сельдь, картофель, салатный лук и чесночные гренки
Омлет по-ирландски, 240 г, 290 / 250 ₽
Ветчина, сыр, болгарский перец
Тост по-ирландски, 145 г, 340 / 310 ₽
Ветчина и сыр, запеченые под соусом "Блю-чиз" на пшеничном тосте
Колбаски "Дебрецинер", 150/150/80 г, 630 / 570 ₽
Колбаски "Бирмингем", 250 г, 560 / 480 ₽
"Нюрнбергская улитка", 170 г, 540 / 460 ₽
Ржаные гренки с чесноком и сыром "Пармезан", 145 г, 230 / 180 ₽
Копченые свиные уши, 170/10/10 г, 320 / 280 ₽
В медовой глазури с чесноком
Сырные шарики в сухарях, 120/50 г, 360 / 330 ₽
Подаются с соусом "Блю-чиз"
Кольца кальмара в кляре, 180/50 г, 420 / 380 ₽
С соусом "Тартар"
Луковые кольца в пивном кляре, 130/50 г, 350 / 310 ₽
С соусом "Тартар"
Креветки, 200 г, 490 / 430 ₽
Отварные в пиве или поджаренные в остром соусе
Крылья куриные "BBQ" или "Луизиана", 250/50/30 г, 410 / 360 ₽
Подаются с соусом "Блю-чиз" и овощами
Закуска пивная, 150/100/50 г, 390 / 350 ₽
Картофель фри, сосиски коктейльные, кетчуп
Колбаски «Пивчики», 125 г, 350 / 310 ₽
Чипсы Сальса, 80/50 г, 330 / 300 ₽
Гора картофеля, 300/100 г, 410 / 350 ₽
Подается с кетчупом и соусом "Блю-чиз"
Фиш&Чипс, 120/120/50 г, 430 / 390 ₽
Ломтики белой рыбы, поджаренные в пивном кляре, подаются с картофелем фри
Наггетсы, 220 г, 400 / 360 ₽
Куриное филе со специями, делаем сами!
Ассорти орехов, 100 г, 330 / 300 ₽
Миндаль, фундук, арахис
Цезарь, 250 г
Салат "Айсберг", сухари, помидоры "черри", яйца перепелиные, соус "Цезарь", сыр "Пармезан"
- c курицей-гриль, 240 г, 420 / 390 ₽
- c тигровыми креветками, 240 г, 610 / 550 ₽
Салат "Весенний", 200 г, 320 / 290 ₽
Куриное филе, сыр "Чеддер", помидоры, салат-микс, гренки, майонез, зелень
Салат из свежих овощей, 200 г, 290 / 260 ₽
Помидоры, огурцы, болгарский перец, листья салата, зелень
Салат "Чиз Дижон", 180/60 г, 370 / 340 ₽
Свежие овощи и кедровые орешки в "Дижонской" заправке с сырными шариками
Салат из вяленых помидоров с курицей, 205 г, 370 / 340 ₽
Вяленые помидоры, жареная курица в соусе "Цезарь", огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень, соус "Бальзамик"
Теплый салат по-ирландски, 280 г, 460 / 410 ₽
Картофель по-деревенски, бекон, грибы, колбаска "Дебрецинер", салат "Айсберг", сырный соус "Чеддер"
Свиная корейка, 200/100/30/50 г, 530 / 480 ₽
Подается с картофелем по-деревенски, микс-салатом, помидорами «черри» и соусом.
Говядина "Шин Фейн", 200/100 г, 590 / 540 ₽
Говяжья вырезка, грибы, помидоры, сыр "Гауда", сыр "Чеддер", огурцы, зелень
Свиная рулька, 1 шт, 1350 / 1200 ₽
Хватит на двоих! С медово-горчичным соусом, подается с тушеной капустой
Цыпленок по-Джойсовски, 120/150 г, 490 / 440 ₽
Нежное куриное филе, запеченное под сыром, с картофелем фри
Мясной горшок по-кельтски, 350 г, 660 / 590 ₽
Нежная свиная и телячья вырезка с овощами, запеченная под сыром в грибном соусе. Древний рецепт ирландских пастухов.
Мясо на сковродке по-Дублински, 380 г, 690 / 590 ₽
Телятина, картофель, помидоры, огурцы соленые, соус "Провансаль", сыр "Чеддер"
Запеченные свиные ребра, 380 г, 770 / 690 ₽
Свиные ребра, запеченные в медовой глазури, с картофелем по-деревенски и кукурузой-гриль
Мясо в "Гиннессе", 320 г, 590 / 540 ₽
Говяжья вырезка, тушеная с овощами в пиве Guinness
Говяжья вырезка "Молли", 105/105 г, 670 / 590 ₽
Медальоны из говяжьей вырезки под соусом "Песто", подаются на свежих овощах с соусом "Бальзамик"
Филе куриное в пивном кляре, 140/100/80 г, 410 / 350 ₽
Куриное филе, поджаренное в пивном кляре, подается с картофелем фри и соусом "Тартар"
Буррито
Завернутые в лепешку мясо и овощи с сыром, подается с салатом, ароматной сальсой, гуакомоле и сметаной
с говядиной, 280/100 г, 650 / 590 ₽
с цыпленком, 280/100 г, 560 / 510 ₽
Кесадилья
Поджареные в лепешке мясо и овощи с сыром, подается с салатом, ароматной сальсой, гуакомоле и сметаной
с говядиной, 285/100 г, 650 / 590 ₽
с цыпленком, 285/100 г, 610 / 560 ₽
Чили Кон Карне, 300 г, 510 / 470 ₽
Традиционная мясная похлебка из телятины и говяжьего фарша с овощами, сваренная в пиве и ароматных специях. Подается запеченная под сыром "Чеддер" с кукурузными чипсами
Начос, 230 г, 380 / 330 ₽
Оригинальная закуска из кукурузных чипсов, мясного "Чили", пикантных овощей и гуакомоле под сырным соусом
«Привет от Артура», 280/150/50 г, 590 / 490 ₽
Чёрный бургер с котлетой из говядины, салат лолло россо, соус сырный "чеддер", красный лук, перец халапеньо, помидор; подаётся с картофелем фри и кетчупом
Техас-бургер, 285/100/50 г, 560 / 490 ₽
Фирменный бургер с жареным беконом, яйцом и луком фри. Подается с картофелем и кетчупом.
Чизбургер, 260/100/50 г, 570 / 540 ₽
Гигантский бургер с отборной телятиной, сыром "Чеддер", со свежими овощами, картофелем фри и кетчупом.
Чикенбургер, /260/100/50 г, 490 / 420 ₽
Гигантский бургер с мясом цыпленка, сыром "Чеддер", со свежими овощами, картофелем фри и кетчупом.
Лапша домашняя, 300 г, 280 / 250 ₽
С мясом цепленка
Борщ с мясом, 300/20 г, 290 / 250 ₽
Классический рецепт
Пельмени с бульоном, 300/20 г, 360 / 300 ₽
Пельмени с говядиной, ручной лепки