ГРИЛЬ-МЕНЮ
   
Стриплойн, 350 г
Отруб с тонким филейным краем, обрамленный тонкой жировой прослойкой. В стриплойне мраморных вкраплений меньше, чем в рибае, но зато он ароматнее и обладает более глубоким, ярким вкусом. Отруб для тех, кто по-настоящему любит вкус хорошей говядины. Рекомендуемая прожарка Medium Rare.
  1050 /
 
900 руб.
 
"Порк" стейк, 200/100/40 г
Свиная отбивная под медовым соусом с кунжутом и картофелем фри
  590 /
 
520 руб.
 
Шницель по-бретонски, 200/100/50 г
Панированный стейк из свиной корейки с картофелем фри и кетчупом
  480 /
 
410 руб.
 
Стейк мясника, 250 (сырой)/150/50 г
Стейк из мраморной говядины, подается со свежими овощами и стейковым соусом. Прожарки medium, medium-well, well-done
  680 /
 
620 руб.